Bahnrad: Deutsche Meistertitel für Felix Groß und Hugo Schiffner | Weitere Medaillen in Berlin

Kategorien: Radsportveröffentlicht am: 20. August 2024
Bahnrad-DM Berlin Hugo Schiffner und Felix Groß mit Gold_web

Unsere frisch gebackenen Deutschen Meister aus Berlin: Felix Groß und Hugo Schiffner. Fotos: BDR & privat

Deutschen Meisterschaften im Bahnradsport. 14.-18.08.2024. Velodrom Berlin.

Die Bahnrad-DM in Berlin verlief aus Sicht unserer SC DHfK-Sportlerinnen und Sportler sehr erfolgreich. Unser Olympiateilnehmer Felix Groß zeigte im Berliner Velodrom seine Klasse und holte sich den Deutschen Meistertitel in der Einerverfolgung und in der Mannschaftsverfolgung mit seinem Team rad-net Oßwald. Über die 1.000m Zeitfahren gelang ihm zudem Silber.

Unsere Nachwuchsathleten eiferten unserem Olympioniken nach und fuhren ebenfalls sehr erfolgreich auf der Bahn. Eine starke Leistung erzielte Hugo Schiffner im Punktefahren, hier fuhr er auf eine Runde und holte die Goldmedaille. Im Ausscheidungsfahren gewann Luis Strasser Silber. Beide zusammen fuhren im Madison auf Platz 3.

In der Mannschaften fuhren Strasser, Schiffner und Jannik Nolte knapp auf Platz 4. In der Jugend gelang Oskar Doberschütz 2x Platz 4 und in der 2.000m Einerverfolgung Platz 5 . Da er noch junger Jahrgang ist, waren das sehr gute Ergebnisse.

Allen Sportlern unser herzlicher Glückwunsch!