Wir suchen zum 15.04.2019: Mitarbeiter/in in der Mitgliederverwaltung

SC DHfK Leipzig

Der SC DHfK Leipzig e.V., einer der erfolgreichsten Sportvereine der Welt und einer der größten in der mitteldeutschen Region, wächst nicht nur weiter – er präsentiert sich so jung und vielfältig wie nie zuvor. Wir suchen zum 15.04.2019 eine/n Mitarbeiter/in Mitgliederverwaltung in der Geschäftsstelle als Urlaubs-/ Schwangerschaftsvertretung befristet bis zum 15.07.2020.

Tätigkeit

Mitarbeiter/in Mitgliederverwaltung Teilzeit in der Geschäftsstelle als Urlaubs-/ Schwangerschaftsvertretung vom 15.04.2019 bis 15.07.2020.

• Bearbeitung und Pflege der Mitgliedsanträge von Abteilungen des Vereins
• Beratung von Mitgliedern und Interessenten zu Anfragen von Sportangeboten des Gesamtvereins
• Dokumentation und Ablage der Mitgliederverwaltung
• Sekretariatsaufgaben

Schulbildung

• mindestens Real- bzw. Oberschulabschluss

Kenntnisse und Fertigkeiten

• sicherer Umgang mit dem PC und den gängigen Office-Produkten (Word, Excel, Outlook)
• Erfahrung in der Kundenberatung und/oder -betreuung von Vorteil
• kunden- und serviceorientiertes Auftreten
• rasche Auffassungsgabe, Eigeninitiative und selbstständiges Arbeiten sowie hohe Teamfähigkeit

• Arbeitszeit Teilzeit mit 25 Wochenstunden
• befristet (15 Monate)

Interessenten werden gebeten, bis zum 28.02.2019 eine schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die Geschäftsstelle des SC DHfK Leipzig zu senden, möglichst per E-Mail an info@scdhfk.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!