Rudern

MV 2020 abgesagt verschoben

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

bitte nehmt die Absage der Mitgliederversammlung zur Kenntnis. Ein neuer Termin wird mitgeteilt.

Die Absage betrifft auch den Arbeitseinsatz im Vorfeld der Mitgliederversammlung. Folgende Richtlinien gelten:

- Der Kraftraum wird bis zum 31.03.2020 für alle Sportler, Kadersportler des LSP und weitere Sportler aufgrund von fehlenden Desinfektionsmitteln und der hohen Ansteckungsgefahr im Kreistraining und Gerätetraining geschlossen und dürfen nicht benutzt werden.
- Körperkontakt untereinander ist zu vermeiden!
- Sportbetrieb für Sportler und Mitglieder über 65 Jahre sollte möglichst nicht stattfinden.
- Duschen und Umkleideräume sind regelmäßig zu lüften.
- Kranke Sportler, kranke Trainer oder kranke Mitarbeiter dürfen das Bootshaus nicht betreten oder sind nach Hause zu schicken.
- bei Verdachtsfällen sind die Richtlinien des RKI umzusetzen.
- Verbandsmaßnahmen oder Testveranstaltungen sind im Bootshaus nicht gestattet bzw. dürfen nur nach Abstimmung und Genehmigung durch den Verein/die Abteilungsleitung in den Räumen des Bootshauses durchgeführt werden.

Der Verein übt hier das Hausrecht aus und bittet darum, dass die Anweisungen befolgt werden.

Dietmar