Lipsiade

Kanu

Am Samstag fand für alle Kanukinder die Lipsiade am Klingerweg 2 gemeinsam mit den Kanuten der SG LVB und den Kanuten aus Sandersdorf statt.

Dank der vielen Helfer aus der Wandergruppe, dem Elternteam, den Übungsleitern und Betreuern und den Organisatoren verlief die Veranstaltung gewohnt reibungslos ab.

Die Kinder starten zu Beginn immer in ihren Einern beim Geschicklichkeitsparcours und beweisen damit ihr Können beim Steuern, rückwärts fahren und wenden.

anschließend fanden die Rennen über 200m statt, und gemeinsam in den großen C10 wurden dann egal aus welchem Verein große Teams gebildet, die zum Abschluss der Regatta gegeneinander antraten.

wir beglückwünschen allen Sportlern zu ihren Rennen und schicken bald noch ein paar Fotos nach.