Der SC DHfK Leipzig wird 65 - grün-weiße Feier am 15.9. in der Arena Leipzig

SC DHfK Leipzig Startseite

17 Abteilungen, 1 Verein, 1 Leidenschaft – der Sport. Aus Leipzig und für Leipzig. Und das seit 1954! Der SC DHfK Leipzig, der erfolgreichste Verein der Welt und einer der größten Sachsens, wird dieses Jahr 65 Jahre alt und wir möchten das mit Euch am 15.9. in der ARENA Leipzig feiern.

Kommt zum Bundesliga-Heimspiel unserer Handballer am 15. September in die ARENA Leipzig (Anwurf: 16:00 Uhr) und erlebt neben einem mitreißenden Spiel gegen FRISCH AUF! Göppingen die Vielfalt unseres Sportclubs. Unsere Abteilungen werden sich präsentieren - probiert Euch zum Beispiel auf dem Ruder- oder Fahrradergometer aus.

Aktive und ehemalige Sportler sowie Ehrenmitglieder des SC DHfK Leipzig werden ebenfalls in der ARENA Leipzig sein und unsere Bundesliga-Handballer anfeuern (u.a. Annekatrin Thiele (Ruder-Olympiasiegerin von 2016), Nic Ihlow (Leipzig-Marathon-Gewinner 2019), Heike Fischer-Jung (Olympia-Bronze 2008 Wasserspringen). Nach dem Spiel wird es einen gemütlichen grün-weißen Ur-Krostitzer Biergarten geben, in dem in gemütlicher Atmosphäre gelacht und geplaudert, sich erinnert und in die Zukunft geblickt werden kann.

SO KÖNNT IHR DABEI SEIN

Tickets gibt es ab dem 05.09.2019 für alle SC DHfK-Vereinsmitglieder für nur 10 Euro im Vereinsgebäude des SC DHfK Leipzig (Am Sportforum 10, 04105 Leipzig). Schnell sein lohnt sich, denn die Anzahl ist begrenzt.

Weitere Karten – auch für alle Freunde und Sympathisanten unseres Sportclubs, die kein Vereinsmitglied sind – gibt es wie gewohnt an allen Vorverkaufsstellen und unter: www.scdhfk-handball.de/tickets

Kommt vorbei und feiert ein grün-weißes Fest mit uns!