7. Laufcamp der Abteilung Leichtathletik

Die Abteilung Leichtathletik lädt zum 7. Laufcamp vom 8. bis 10. März 2019 ein.

Lauftraining mit Zielfokussierung

… ist das Motto des nunmehr 7. Laufcamps vom 08.03. bis 10.03.2019.

Dazu lädt die Abteilung Leichtathletik des SC DHfK Leipzig unter der Leitung von Holger Kratz und Jörg Matthé ein. Unter Anleitung von erfahrenen Trainern der Abteilung wird gemeinsam trainiert und referiert.

Das Laufcamp richtet sich nicht nur an die Mitglieder des SC DHfK Leipzig, sondern auch an „trainierte“ Interessenten. Das Gesamtpaket erhaltet ihr für 25 Euro. Es umfasst geführte Lauf- und Kraft- Trainingseinheiten sowie Beratung zu Trainingsplanung und Trainingssteuerung durch unsere Referenten Sandra Boitz, Manuela Süß, Jana Schönlebe und Robert Klein.

Für das Mittagessen am Samstag ist gesorgt.

Beginn ist Freitag 17 Uhr und Ende Sonntag Mittag.

Bitte meldet euch ausschließlich per Mail an. Ihr erhaltet dann noch genaue Informationen zum Ablauf.

Für das Laufcamp auf dem Vereinsgelände des SC DHfK Leipzig e.V. stehen 50 Plätze zur Verfügung. Interessenten melden sich bis 20.02.2019 unter leichtathletik@scdhfk.de an.

Überweisung der Teilnehmergebühr (25 Euro) bitte mit Namen bis 20.2.2019 auf das Konto des SC DHfK, Abteilung Leichtathletik:

Stadt- und Kreissparkasse Leipzig
BIC:    WELADE8LXXX (Leipzig)