Winterferienlager des SBV – Sport und Spaß trifft Ehrenamt

SC DHfK Leipzig Startseite

Vom 18. bis 23.02.2018 veranstaltet der SBV ein Jugendferienlager fur bis zu acht Jugendliche zwischen 14 und 21 Jahren im Sportpark Rabenberg.

Das Winterferienlager steht allen Jugendlichen mit und ohne Behinderung offen. Die Kosten vor Ort werden vollständig durch den SBV getragen.
Auf dem Programm stehen abwechslungsreiche Sport- und Bewegungsangebote sowie Training und Austausch mit Paralympics-Teilnehmern! Zudem wird es viele Informationen und einen regen Austausch mit der Sportjugend Sachsen und der Deutschen Behindertensportjugend geben. Sportliche Voraussetzungen sind nicht notwendig!

Das Ziel? Viel Bewegung und gemeinsame Aktivitäten und ihr sollt erfahren, wie man sich in einen Sportverein einbringen kann, was das eigentlich nützt und ihr sollt eigene Ideen entwickeln.