SC DHfK Leipzig Kinderfest lockt über 400 Besucher ans Sportforum

SC DHfK Leipzig Startseite

Über 400 Besucher strömten zur zweiten Auflage des Kinderfestes des SC DHfK Leipzig e.V. auf unser Vereinsgelände am Sportforum. Während sich die vielen Kinder an den Stationen unserer Leichtathleten, Radsportler, Ruderer, Handballer und Skisportler probierten, konnten die Eltern bei Kaffee, Kuchen und Bratwurst einen netten Wochenendsplausch halten. Das bunte Spielangebot, ein Glücksrad und die Hüpfburg rundeten die familiäre Atmosphäre ab und sorgten für zahlreiche zufriedene Gesichter.

Auch durch sehenswerte Auftritte unserer jungen Wasserspringer sowie den kleinen Artisten, Turnern und Tänzern vom Kindersportzentrum wurde es nie langweilig. Für gemeinsame Erfolgserlebnisse sorgte unsere - mit exklusiven Preisen ausgestattete - Tombola. Für den Losverkauf zeigten sich unsere erfolgreichen Sportler Friederike Freyer (Vizeeuropameisterin Wasserspringen) und David Storl (mehrfacher Medaillengewinner bei internationalen Meisterschaften im Kugelstoßen) verantwortlich. Beide wurden im Rahmen des Festes für ihre Leistungen geehrt – echte Stars zum Anfassen.

Auch Steffen Matthes wurde für sein langjähriges Engagement gewürdigt und im Zuge dessen als Ehrenmitglied im Förderkreis aufgenommen.

Rundum war unser zweites Kinderfest eine sehr gelungene Veranstaltung, welche ohne die vielen ehrenamtlichen Helfer, den Abteilungen und natürlich unseren Sponsoren zu einem großartiger Tag wurde - daher einen großen Dank an dieser Stelle!